Sie können die folgenden Kategorien anklicken. Dann werden die Details der Menükarte angezeigt.
Sie können die folgenden Kategorien anklicken. Dann werden die Details der Menükarte angezeigt.
Montag bis Freitag von 12.00 – 16.00 Uhr (außer Sonntag und an Feiertagen).
Alle Tagesmenüs werden mit Minifrühlingsrollen oder Sauer-scharf-Suppen oder Gemüsesuppe serviert.
Hausgemachte Nudeln mit Gurken, Karotten, Chinakohl und Koriander
Hausgemachte Nudeln mit Gurken, Karotten, Chinakohl und Koriander
Probieren Sie unseren Ripasso della Valpolicella.
VIEL INGWER UND SCHNITTLAUCH. Hier passt unser SAUVIGNON BLANC vorn Weingut Studier.
Szechuan Pfeffer, Schnittlauch und rote Zwiebeln. Hier spielt das „WEINTHEATER” auf ganz großer Bühne!
gebraten mit Koriander und roten Zwiebeln Wunderbar unser Primitivo di Manduria. Wow aufAugenhöhe
JAKOBSMUSCHEL, GARNELE, ROTBARSCH, PULPO. Wir empfehlen aus der Weinkarte das Erdener Treppchen vom Dr. Pauly “.
mit Meeresfrüchten, Limettenblättern und Zitronengras
Knusprige Ente mit Gurken, Karotten und Lauch chinesisches BBQ – süßer, eingerollt in Teigblätter
Praline vom Hähnchen mit chinesischen Pilzen und Wasserkastanien
mit Hackfleisch, Gurke, Karotten, Lauch und Erdnüssen, mariniert in Haussauce
mit Gurken, Karotten, Lauch und Koriander, mariniert in einer würzig – scharfen Sauce (kalt)
(mit Knoblauch und Erdnüssen, scharf) gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Sauce
Hühnerfleisch gegart in kräftiger Soße aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, 14,80 € Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste, mit Gemüse
– chinesisches BBQ mit Gurken, Karotten und Lauch in hauchdünnen Weizenmehlfladen
‘- chinesisches BBQ mit Gurken, Karotten und Lauch in hauchdünnen Weizenmehlfladen
Rindfleisch mit Knoblauch, verfeinert in AusternsoBe aufeinem Brokkolibett
(mit Knoblauch und Erdnüssen, scharf) gebratenes Rindfleisch mit Gemüse in würziger Sauce
Rindfleisch gebraten in hausgemachter Schwarzpfeffer-Sauce mit Paprika und Zwiebeln
Rindfleisch gegart in kräftiger Soße aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste, mit Gemüse
eine pikante Sauce mit Chili, Knoblauch und selbst gerösteten Erdnüssen, mit Saisongemüse
eine pikante Sauce mit Chili, Knoblauch und selbst gerösteten Erdnüssen, mit Saisongemüse
eine pikante Sauce mit Chili, Knoblauch und selbst gerösteten Erdnüssen, mit Saisongemüse
eine pikante Sauce mit Chili, Knoblauch und selbst gerösteten Erdnüssen, mit Saisongemüse
eine kräftige Sauce aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste, mit Saisongemüse
eine kräftige Sauce aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste, mit Saisongemüse
eine kräftige Sauce aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste, mit Saisongemüse
eine kräftige Sauce aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste, mit Saisongemüse
mit Kokosmilch und Milch (scharf), mit Saisongemüse
mit Kokosmilch und Milch (scharf), mit Saisongemüse
mit Kokosmilch und Milch (scharf), mit Saisongemüse
mit Kokosmilch und Milch (scharf), mit Saisongemüse
mit Spitzpaprika in würziger Sauce Empfehlung der nordchinesischen Küche
Deklaration der Inhaltsstoffe: 1. mit Milcheiweiß 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 5. mit Farbstoff 7. chininhaltig 8. mit Süßungsmittel Aspartam, enthält Phenylalaninquelle 9. mit Konservierungsstoff 10. Soja 11. Gluten